Taveyanne

Events-manager Format par défaut d'un événement seul
Carte non disponible

17/mars/2018

Toute la journée

Le parcours, à ski de fond ou en raquettes, autorise diverses variantes. A ski de fond, il est au minimum de deux fois 7 kilomètres, et de deux fois 5 kilomètres en raquettes. Le dénivelé est au minimum de 290 mètres.

La fondue est servie dans un chalet d’alpage. Le nécessaire est acheté par le chef de course. Les participants sont invité à apporter un ou deux fruits pour le dessert et une bouteille de blanc, pour l’apéro, la fondue et son accompagnement.

Le rendez-vous est à 0830 sur le parking de la Coop de Rennaz, côté station-service. Les horaires pour un déplacement en transports publics sont très défavorables.

Prière de consulter la description sur le site la veille de la course, en soirée, au cas où il y aurait du changement.


Organisateur/trice: Daniel Dumusc

Téléphone: 079 213 98 12

Catégories:

Inscrits en attente

    Places réservées: 7

    Réservations

    Les réservations sont closes pour cette activité.